您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 消费维权

市工商局、市消费者协会联合行动组织消费体察

2017-03-09 来源:

为加大消费社会监督力度,促进经营者守法经营,保护消费者合法权益,做为全市3·15系列活动的一项,3月11日,市工商局、市消费者协会组织消费体察活动。

此次消费体察共邀请人大代表、政协委员、消协义务监督员30余人,参观考察消费者满意单位、知名企业,现场体察其商品的生产、制作、加工、销售过程,宣传介绍名优产品,并征询人大代表、政协委员的意见和建议,通过体察,发现问题,提出整改意见,并适时将相关信息公之于众,以达净化消费环境,提拔消费信心的目的。

消费者代表走进松原市华生交电有限公司,详细了解商场的“三九服务承诺”,参观商场的消费维权服务站,现场体察商品经销过程中,商家在保护消费者权益方面所做的工作。在松原市宁江区梅氏食品有限公司,消费者代表走进生产车间,一边听取企业相关工作介绍,一边饶有兴致的对食品生产、流通企业的生产、加工全过程进行了参观和体察,通过参观体验,消费体察人员对该公司的生产理念、生产流程、食品安全给予了充分肯定,达到了消费体察、商品安全监督的预期目的。(徐丹丹)

版权所有:松原市工商行政管理局. 吉ICP备12005759号 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2280315 站长邮箱:sygs315@126.com 友情链接:松原律师事务所