您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 监管执法

市工商局开展成品油质量抽检

2017-12-07 来源:

市工商局开展成品油质量抽检

 

 

为有效加强成品油市场质量监管,促进空气质量提升,推进大气污染防治。近日,市工商局组织执法人员对全市流通领域成品油商品质量进行专项抽检。

在抽检行动中,执法人员按照成品油抽检方案,委托具备法定资质的第三方检测机构,由专业技术人员全程参与抽检,加大对重点区域的抽检。在抽检行动中,执法人员严格规范执法程序,通过拍照、录像等方式记录现场抽检过程,制作现场检查笔录和抽样取证记录,采取工商机关、委托抽检机构、被抽检单位三方签字确认等方式,有效提高了本次专项抽检行动的科学性、规范性。

此次成品油质量抽检中,共抽检了28个批次的成品油,发现4个批次的成品油存在质量问题,现已立案进行处理,抽检结果也将向社会公布。

版权所有:松原市工商行政管理局. 吉ICP备12005759号 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2280315 站长邮箱:sygs315@126.com 友情链接:松原律师事务所