您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 监管执法

市工商局开展查堵政治性非法出版物专项行动

2017-08-21 来源:

 

近日,松原市工商局结合“扫黄打非”工作,深入开展了查堵政治性非法出版物专项行动。

一、加强领导 提高认识。各执法单位高度重视查堵政治性非法出版物专项行动工作,分别成立了领导小组,对本辖区印刷市场进行全面深入的排查摸底,发现无证无照的地下印刷窝点,将采取果断措施坚决予以取缔,从源头上封堵政治性非法出版物的蔓延。
  二、加强治理 深入清查。各执法单位对本辖区的出版物经营场所、集贸市场、车站、步行街等公共场所及流动商贩、地摊开展横向到边纵向到底的全面检查,检查出版物和音像制品市场,集中整治非法出版物和音像制品经营场所,着重查缴政治性非法出版物。在多次检查中,共出动执法人员100余人次,执法车辆15台次,检查印刷企业15家,出版物零售店27家。

 

版权所有:松原市工商行政管理局. 吉ICP备12005759号 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2280315 站长邮箱:sygs315@126.com 友情链接:松原律师事务所