您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 队伍建设

岗位比武大练兵 提高技能促提升

2016-12-22 来源:

为更好地适应新形势,进一步营造浓厚的“比、学、赶、超”学习环境和氛围,充分调动干部职工学业务、练技能的主动性,切实提高工作效率和水平,11月25日上午9时,乾安县市场监管系统组织全系统干部职工共计114名进行了专业岗位技能考试。

开展“学法规、比业务、提能力”岗位大练兵活动,是2016年全县市场监管系统干部教育培训的一项重要内容,目的在于通过人人培训、全员练兵,尽快培养树立一批勤学苦练、业务精通、技能过硬、作风优良的市场监管“标兵能手”,进一步激发全县市场监管干部学业务、钻技能的工作热情。比赛采取笔试的方式进行“练兵比武”,重点考核参赛人员对市场监管基础理论知识以及各专业领域技能知识的掌握程度,是基层干部队伍综合素质能力的一次集中展现,也是对全县市场监管系统“学法规、比业务、提能力”岗位大练兵活动开展成效的一次集中检验和展示。

通过开展此次活动,大力推进全县市场监管系统干部队伍综合能力提升,为各项工作的稳步推进奠定了更加坚实的基础。

乾安县市场监管局  关昭元)

版权所有:松原市工商行政管理局. 吉ICP备12005759号 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2280315 站长邮箱:sygs315@126.com 友情链接:松原律师事务所