您当前的位置是:首页 >> 工商要闻 >> 工商要闻

松原市工商局召开“放心消费在松原”创建活动推进会议

2017-12-29 来源:

 

12月8日,为深入贯彻落实吉林省工商局《关于开展“放心消费在吉林”创建活动的工作意见》及《全省工商和市场监管系统“放心消费在吉林”创建工作方案》会议精神,全面推进松原“放心消费在松原”创建活动的开展,松原市工商局召开了“放心消费在松原”创建活动推进会议。

市工商局党组成员、副局长赵云峰出席会议并做重要讲话。赵云峰副局长紧扣《“放心消费在松原”创建工作实施方案》,进一步阐明放心消费创建目标任务及具体工作措施。特别强调召开放心消费创建工作推进会议的主要目的和开展放心消费创建工作的重要意义,并就如何深入开展放心消费创建工作提出突出重点、整体推进、分步实施的方式方法,要求参与创建活动的单位高度重视、全力以赴,明确责任、狠抓落实,切实加强宣传,不断体现放心消费创建的社会价值,倡导诚信经营,以党的十九大精神为引领,为着力打造“放心消费、诚信松原”品牌而做出应有的贡献。

消保科科长熊立波主持会议并解读了解读了《全市工商和市场监管系统“放心消费在松原”创建工作方案》,全市各县区市场监管局分管消保工作领导、消保机构负责人,市局相关科室负责人,市局消保科全体工作人员30余人参加了会议。

(松原市工商局消保科)

工商要闻
版权所有:松原市工商行政管理局. 吉ICP备12005759号 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2280315 站长邮箱:sygs315@126.com 友情链接:松原律师事务所