您当前的位置是:首页 >> 工商要闻 >> 工商要闻

市工商局党组班子召开专题民主生活会

2017-07-25 来源:

 

按照中央和省、市委要求,7月14日,市工商局党组班子召开关于中央巡视组巡视“回头看”问题整改落实专题民主生活会。市工商局班子成员及市工商局“两学一做”教育活动领导小组办公室有关人员列席会议。

据了解,为开好这次民主生活会,市工商局党组高度重视,会前做了周密和充分的准备:班子成员通过在岗“脱产”学习的方式进行了深入学习思考,对习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于巡视工作重要讲话精神进行了认真贯彻落实,进一步严格落实了中央全面从严治党要求,对中央巡视组巡视“回头看”问题进行了深入整改,并安排专门时间深入开展交心谈心,深刻剖析在落实习总书记系列重要讲话,特别是关于巡视工作重要讲话精神上存在的不足,,每一名班子成员都结合思想和工作实际,认真反思和查找在工作中存在的问题,撰写了认识深刻的思想分析材料。

会上,党组书记、局长邵传福代表局领导班子进行对照检查,实事求是地查摆领导班子存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,明确了今后努力方向,提出了切实可行的整改措施。随后,党组成员逐一作对照检查,相互之间开展了诚恳的批评与自我批评。大家开门见山,直面问题,认真查摆存在问题。通过此次民主生活会,市局领导班子进一步统一了思想,增进了团结,凝聚力、战斗力得到增强。

党组书记、局长邵传福同志代表局党组班子作了总结表态发言,他表示,市工商局将严格按照省委、市委的统一部署,认真贯彻落实中央巡视组“回头看”反馈意见指出的具体问题,深入查摆,深刻剖析,以这次专题民主生活会为起点,进一步增强政治责任感和使命担当,切实提高思想认识、深入改进工作作风,带头旗帜鲜明讲政治、带头抓好巡视整改、扎实履行全面从严治党主体责任,进一步树立“四个意识”, 严格落实“一岗双责”,切实担负起从严治党的政治责任,以敢抓敢管、敢于碰硬的鲜明态度和坚决措施,不折不扣落实好巡视整改任务,不断把全面从严治党引向深入。

工商要闻
版权所有:松原市工商行政管理局. 吉ICP备12005759号 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2280315 站长邮箱:sygs315@126.com 友情链接:松原律师事务所